О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}

В КРАСНОДАРЕ ПРОШЛИ ЧЕМПИОНАТ РОСГВАРДИИ И КОМАНДНАЯ ВСТРЕЧА СБОРНЫХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ И ЮО РОСГВАРДИИ ПО ДЗЮДО

Чемпионат и Командная встреча спортсменов Южного округа Росгвардии и Краснодарского края на Кубок директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и главы администрации Краснодарского края прошли в краевом центре во Дворце спорта «Олимп». 

Спортсмены Южного округа Росгвардии завоевали «золото» в командном зачёте IV чемпионата войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо. В ведомственном турнире приняли участие 12 сборных команд из 8 округов войск национальной гвардии РФ, четырех высших военных образовательных учреждений.

Перед началом поединков матчевой встречи с приветствием к участникам соревнований обратились заместитель командующего Южным округом Росгвардии генерал-майор Николай Кузнецов и заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Александр Власов. Они пожелали спортсменам проявить лучшие бойцовские качества и принести победу своей команде. 

Командная встреча «стенка на стенку», в которой с каждой стороны боролись по пять спортсменов в весовых категориях 66, 73, 81, 90 и 90+, завершилась со счетом 5:0 в пользу сборной команды Южного округа Росгвардии. Кубок, медали победителям и призерам вручили генерал-майор Николай Кузнецов и вице-губернатор Александр Власов.

В мероприятии также приняли участие министр физической культуры и спорта края Алексей Чернов, председатель комитета Законодательного Собрания края по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Александр Поголов, начальник Главного управления Федеральной службы Росгвардии по Краснодарскому краю генерал-майор Георгий Медоев, председатель спортивного комитета Росгвардии Владимир Малафеев, президент краевой Федерации по самбо и дзюдо Рудольф Бабоян.

- Соревнования показали высокий уровень спортивной подготовки спортсменов из Краснодарского края. Кубанские дзюдоисты внесли решающий вклад в победу команды Южного округа Росгвардии в Чемпионате. И на матчевой встрече в составе команды –победительницы выступали четыре спортсмена из Лабинска и Армавира, - отметил министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов.

Дата публикации: 07.04.2021