О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}
Министерство физической культуры и спорта
Краснодарского края

ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИЙ ЗАБЕГ «ГОРОД 227» В ГОРОДЕ КРАСНОДАРЕ ОТМЕНЁН

В соответствии с Календарным планом официальных физкультурно-спортивных мероприятий Краснодарского края на 2020 год в городе Краснодаре в воскресенье, 18 октября 2020 года, был запланирован массовый легкоатлетический забег «Город 227».

Однако в связи с продлением режима «Повышенная готовность» и ужесточением масочного режима в Краснодарском крае для предотвращения распространения коронавируса (постановление губернатора №627 от 15.10.2020) провести забег в намеченном формате не представляется возможным.

– Наш приоритет – обеспечение безопасности и здоровья горожан и любителей спорта. Мы очень ответственно относимся к организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Краснодарского края. Поэтому, поддерживая решение руководства оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), считаем правильным массовый забег, пользующийся популярностью у краснодарцев, в настоящее время всё же не проводить в традиционном формате, – сказал министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов.


Дата публикации: 15.10.2020
Уведомление
Рады приветствовать Вас в новой версии сайта исполнительного органа государственной власти Краснодарского края!
11:37