О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}

Статистические данные о работе с обращениями граждан в министерстве физической культуры и спорта краснодарского края


Информационно-статистический обзор обращений граждан,

поступивших в министерство физической культуры и спорта

 Краснодарского края в первом полугодии 2020 года

 

В первом полугодии 2020 года в министерство физической культуры и спорта Краснодарского края (далее – Министерство) поступило 333 обращения, в том числе 159 – 48% – из администрации Краснодарского края. На контроль взято – 25 обращений, что составляет 8%.

По сравнению с предыдущим аналогичным периодом количество поступивших обращений граждан уменьшилось на 81 обращение, что на 20% ниже показателей первого полугодия 2019 года. 

В течение первого полугодия 2020 года на личных приемах руководством министерства было принято 11 заявителей, в режиме видеосвязи с применением автоматизированного рабочего места ССТУ.РФ были даны разъяснения 2 гражданам по средствам видеоприема.

Также организована работа в системе ОНФ «Прямая линия» по оперативному принятию мер и решению вопросов, поступивших в ходе телеэфира «Прямая линия с Владимиром Путиным»: всего поступило 54 сообщения, разъяснения даны заявителям 15 сообщений.  На Едином нормативно-информационном ресурсе «Портал компетенций» размещены информационные справки с подробными разъяснениями по 4 поступившим вопросам.

В 2020 году в письмах граждан в основном преобладали темы: капитальный ремонт и укрепление материально-технической базы физкультурно-спортивных учреждений муниципальных образований; деятельность спортивных клубов; организация проведения спортивных соревнований; критерии отбора для зачисления в спортивные учреждения и участия в спортивных соревнованиях; наличие вакантных должностей  и  разъяснение порядка назначения премий и выплат по итогам выступлений на спортивных соревнованиях; развитие видов спорта в Краснодарском крае; организация и проведение спортивных мероприятий в период действия режима «Повышенная готовность» и осуществление тренировочного процесса в физкультурно-спортивных организациях на спортивных объектах.

Наибольшее количество обращений поступило из муниципальных образований город Краснодар (26%), город Сочи (14%), город Новороссийск (9%).

С целью  повышения информированности граждан по вопросам,                                   связанным  с деятельностью  Министерства, используются следующие способы разъяснительной деятельности: изготовление наглядно-информационных материалов, размещение информации в средствах массовой информации и на сайте Министерства, на страницах социальных сетей Министерства, личные встречи руководства Министерства с гражданами, а также представителями средств массовой информации для участия в теле и радио передачах, рассмотрение обращений с выездом сотрудников и руководства на место и непосредственно с участием заявителей.



Дата публикации: 20.07.2020